L’eccellenza del gusto è di casa nel Garda Trentino, qui dove i sapori del lago si mescolano con il gusto italiano e la tradizione mitteleuropea.
Il territorio del Garda Trentino è molto vario morfologicamente: ci troviamo di fronte al lago, alla campagna e alla montagna e proprio in questo scenario dobbiamo cercare le origini dell’enogastronomia altogardesana.
Il Garda Trentino è ricco di prodotti tramandati nel tempo e resi unici dalle particolarità climatiche di questa zona.
Uniche sono infatti le susine di Dro, il broccolo di Torbole, le castagne e i marroni di Drena, ottimi con un buon bicchiere di Vino Santo, d.o.c. dal 1971.
In una zona di antica tradizione peschereccia non poteva mancare il pesce di lago, come la trota, il carpione, la tinca, le alborelle.
Infine, non è possibile dimenticarsi di assaggiare la carne salada, magari con un goccio d’olio d’oliva del Garda, e il Zisam (pesce con cipolle).
i nostri clienti apprezzano particolarmente..